Прохождение данного теста является обязательным, если вы собираетесь играть. Без него дальнейшая регистрация игрового персонажа не возможно.
Не бойтесь ставить те ответы, которые вам действительно нравятся, но могут показаться странными. Все, что вы отметите, будет строго конфиденциальным.
Код:[hide=123456789][b][size=12]1. У вас есть[/size] [size=14]10[/size] [size=12]очков умений. Распределители их так, как посчитаете нужным для вашего персонажа. Использовать при этом значок ★.[/size][/b] [color=maroon][b]Выносливость:[/b][/color] [color=gray][b]Сила: [/b][/color] [b][color=green]Ловкость: [/color][/b] [color=teal][b]Интеллект: [/b][/color][hr] [size=12][b]2. Какой вид оружия вам нравится больше?[/b][/size] [b]Копье.[/b] [b]Посох.[/b] [b]Кинжал/клинок.[/b] [b]Лук.[/b] [b]Тамагавк.[/b] [b]Острый камень.[/b] [b]Собственные когти и клыки.[/b] [b]Не люблю оружие/пацифист.[/b][hr] [b][size=12]3. Лучше всего Я...[/size][/b] [b]Создаю что-либо.[/b] [b]Охочусь.[/b] [b]Борюсь.[/b] [b]Еще не определился.[/b] [b]Ничего не умею.[/b] [b]Слишком духовен для всего остального.[/b][hr] [b][size=12]4. В общении с остальными Я...[/size][/b] [b]Дружелюбен.[/b] [b]Нейтрален.[/b] [b]Агрессивен.[/b] [b]Сторонюсь их.[/b][hr] [b][size=12]5. Следует ли помогать нуждающимся?[/size][/b] [b]Да.[/b] [b]Нет.[/b][hr] [b][size=12]6. Главное жизненное правило.[/size][/b] [b]Сначала все себе.[/b] [b]Сначала все себе и семье.[/b] [b]Совесть моя не чиста. пока племя страдает.[/b] [b]Совесть моя не чиста, пока страдают друзья.[/b] [b]Полностью отдаю себя службе.[/b] [b]Никому и ничего, даже мне.[/b][/hide]
1. У вас есть 10 очков умений. Распределители их так, как посчитаете нужным для вашего персонажа. Использовать при этом значок ★.
Выносливость:
Сила:
Ловкость:
Интеллект:
Выносливость: ★★★★
Сила: ★★★
Ловкость: ★★
Интеллект: ★
2. Какой вид оружия вам нравится больше?
Копье.
Посох.
Кинжал/клинок.
Лук.
Тамагавк.
Острый камень.
Собственные когти и клыки.
Не люблю оружие/пацифист.
Копье.
Посох.
Кинжал/клинок.
Лук.
Тамагавк.
Острый камень. ★
Собственные когти и клыки.
Не люблю оружие/пацифист.
3. Лучше всего Я...
Создаю что-либо.
Охочусь.
Борюсь.
Еще не определился.
Ничего не умею.
Слишком духовен для всего остального.
Создаю что-либо.
Охочусь. ★
Борюсь.
Еще не определился.
Ничего не умею.
Слишком духовен для всего остального.
4. В общении с остальными Я...
Дружелюбен.
Нейтрален.
Агрессивен.
Сторонюсь их.
Дружелюбен.
Нейтрален. ★
Агрессивен.
Сторонюсь их.
5. Следует ли помогать нуждающимся?
Да.
Нет.
Да. ★
Нет.
6. Главное жизненное правило.
Сначала все себе.
Сначала все себе и семье.
Совесть моя не чиста. пока племя страдает.
Совесть моя не чиста, пока страдают друзья.
Полностью отдаю себя службе.
Никому и ничего, даже мне.
Сначала все себе.
Сначала все себе и семье.
Совесть моя не чиста. пока племя страдает.
Совесть моя не чиста, пока страдают друзья. ★
Полностью отдаю себя службе.
Никому и ничего, даже мне.