Как к вам обращаться
- блаблабла
Реальный возраст
- блабла
Как вы нас нашли
- бла-бла
Есть ли вопросы к системе игры? Если есть, то какие?
- блабла
Ваши планы на персонажа
-блабла
Кто вам понадобится из игроков в первую очередь
- блаблабла
Связь
- блаблабла
Ну и первое слово, которые вы тут произенесте (:
ЕБАТЬКОПАТЬМЕДВЕДЬТОАРТЬ
Заявка на вступление.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:13
Поделиться2Вторник, 9 апреля, 2013г. 17:02
Удивленное утреннее мряу. Птичьи силуэты на стене, тенью перелетевшие на книжную полку. Настольные часы отбивают свое привычное тик-так, практически бесшумно переставляя секундную стрелку. Великое человеческое изобретение, загнавшее всех под невидимые рамки, нарушить которые карается увольнением... Или отмененной встречей. Или же недопуском к важному занятию в жизни ученика. Да много чем, сложно представить, сколько человеческих жизней сломала эта маленькая и, с виду, не опасная вещица.
Чарльз, в попытке поймать птичью тень, вскарабкивается на маленькую тумбочку возле стены. На поверхности итак слишком много всякой дребедени, но кот не собирается уступать свое место неживым предметам: ловко сбросив на паркет все ненужное, он передними лапами упирается в стенку и жалобно мяукает. Кто-то переворачивается на кровати, стараясь поспать еще хоть чуть-чуть, но Чарльзу лучше знать, когда хозяину стоит встать. Спрыгнув со столика (при этом едва не уронив его), животное радостно заползает на кровать и идет вдоль тела, с наслаждением топча его под собой. Коту нравится это ощущение. Нравится подниматься и опускаться в ритме дыхания человека. Михаилу тоже приятно такое пробуждение. Мягкие маленькие лапки осторожно подцепляют когтями голую кожу на спине, оставляя незаметные царапинки.
Поделиться3Вторник, 9 апреля, 2013г. 17:13
Доброе сердце стоит больше, чем гордость и честь.
Каждый день жизнь даёт нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать всё сначала или возможность проявить себя с другой стороны и открыть новые таланты. Главное — не упускать эти возможности, ведь может получиться так, что второго шанса судьба не даст.
Поделиться4Вторник, 9 апреля, 2013г. 20:47
ФРПГ ПЛЕМЯ
«Доброе сердце стоит больше, чем гордость и честь»_______________
● Цели и идеи:
Возродить интерес к КВ форумам, показать новые подходы к старым традициям. Позволить всем и каждому развить свое воображение, научиться игре в реальном времени. Анализировать и на ходу составлять возможные исходы сюжета.
Каждый участник проекта на своей шкуре испытает настоящую ролевую игру, без строгих границ описаний. Наша цель - получение удовольствия, быстрое прохождение квестов, должностной рост, приятное времяпровождение в интернете.
● Почему КВП?
Потому что мы сдерживаем наши обещания. Каждому участнику мы уделяем необходимое ему внимание и заботу. Обеспечиваем игроков активными квестами и NPC, приставляем к игровым парам скрытого ГМ. Мы не ценим объем ваших игровых сообщений; мы ценим их содержание.
Строгая администрация, не дающая поблажек. У нас нет застоялых отыгрышей и квестов. Активная сюжетная линия.
● Система:
Каждую неделю идут обновления на нашем Портале. Все новости, даже самые незначительные, будут учтены там. А также статистика, конкурсы, лучшие игроки.
Закрытые разделы форума, логически продуманная система торга (!!!), необходимость охоты и патрулирования. Рандомная система удач и неудач, дикие животные и незабываемые приключения! Локационная система игры, с дополнительными подтемами для прокачивания персонажа.
Добро пожаловать, кот.
Поделиться7Четверг, 18 апреля, 2013г. 14:52
Молли Маллоун: [float=left]
[/float]Хах, вот уж кого действительно не ждала, не гадала. Ну давай, заходи уже полностью в мою маленькую обитель, чего на пороге ютишься? А теперь стой, не говори ни слово, я сама догадаюсь. Опять пришел за травами? Сколько можно! Нет, я, конечно, не против - сам понимаешь, мне это даже на лапу. Но тебе пора бы уже научиться самостоятельности. Ох, ладно, что-то я разошлась. Давай бери уже что нужно и уходи. Я сегодня слишком занята.
Кстати, у меня тут парочка артефактов завалялась... Может взглянешь? Многие путники уже попытались их выкрасть, но я показала им кузькину мать.
Не забудь, что у тебя должно быть достаточное количество сердец, чтобы произвести обмен. Я не собираюсь помогать тебе за просто так. Да и вообще кому-либо еще. В наше время все стараются обмануть бедную Молли.
ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться9Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:32
Доброй ночи, котаны (;
Фух, вот и первый мой топ на Голливуде (надеюсь, что и не последний хд). Что могу сказать - погода грустная и ломает все планы нашим игрокам, однако это не повод отчаиваться. У нас началась запись в первый масштабный квест, а также лотерея к Пасхе. Юху, нагребаем по 50 монеток и несем их сюда. Мой совет - поспешите, там осталось так мало яиц, что многие могут просто не успеть.
В нашей семье за столь короткое время прибавилось тааааааааааааааааааааак много людей, что у меня не хватит всех пальцев, чтобы их посчитать (и рук, чтобы обнять). Чертовски здорово видеть, как наш проект прорывается вперед, при этом оставаясь для всех теплым и уютным кусочком в интернете. Жаль, конечно, что страшная пора сессий, зачетов и экзаменов отнимает вас у нас Т_Т Но включаем все дружно хатикомод и сжимаем кулачки за всех - уверен, общими усилиями мы сможем победить все курсовые, контрольные и экзамены хд
Надо бы по традиции и про себя написать, но у меня ничего великого за сегодня не произошло - сходил на третью железяку. Должен сказать, я ожидал чего-то совсем ужасного (просто не спрашивайте почему хд), но, к моему приятному удивлению, фильм вышел неплохим. Правда теперь также интересует судьба Тони в дальнейших Мстителях. Хотя я уверен, что туз в рукаве в виде какого-нибудь очередного Марка-42 он припрятал. Это же Старк.
Для первого раза, думаю, сойдет.) Всем кармы и пряничков : D
Moby – The DayАКТИВИСТЫ ДНЯ
james mcavoy
katie mcgrath
dianna agron
kit harington
tom hiddlestonПОСТ ДНЯ
MATT SMITH- Расскажите о своем первом дне на съемках "Доктора"? - Довольно частый вопрос, на который мне приходится отвечать в интервью различным журналистам. У меня никогда не было заготовленного ответа. Одну и ту же историю я умудряюсь рассказать по-разному. И вот сегодня меня дернуло что-то вспомнить кое-что из еще не рассказанного. ...читать далее »
Поделиться10Понедельник, 6 мая, 2013г. 20:42
кэти +++
кит +++
я ++++
хиддл +++
агрон +++
Поделиться11Среда, 8 мая, 2013г. 14:29
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password' id='fld2' name='req_password' size='25' maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>
Поделиться12Вторник, 14 мая, 2013г. 22:33
Охохонюшки, котаны-бротаны
Вы чувствуете это? Я знаю, что чувствуете - омерзительный холодок по спине от предстоящей недели. А у кого-то он пробежался прямо сейчас, так как их ожидают все эти подарки уже совсем скоро. Да-да-да, я пишу именно про конец нашей прекрасной свободной жизни и о начале их - зачетов. Брррр... От одной только мысли хочу забиться под одеяло с вентилятором ивановичем и поблескивать оттуда глазенками. А самое обидное, что еще не возможно отвертеться от учебы за счет прогулок на свежем воздухе, так как стоит только выскочить - вскакиваешь обратно и обнимаешь холодильник-самыча. Грустный конец мая, очень. Хотя будь я без долгов и прочего - точо бы умотал на дачу купаться в какой-нибудь реке низинке.
Кстати, мои милые прянички, вы ничего не забыли? Помимо долгов в реальной жизни у всех тут, практически, есть долги по постам. И мой совет - загладьте их, написав до 20 мая игровое сообщение. Хотя бы одно. И сразу же бегом сюда, чтобы отметиться и получить заслуженный плюсик - надо же вас порадовать за старания ;з А кто проигнорирует эти строчки - ваша же проблема, дорогие и любимые. Мы очень лояльны ко всем участникам, но и требуем от вас активности взамен. Один постик хотя бы в пять строк вас не убьет, а наоборот спасет от удаления.
Что еще могу сказать про сегодняшний день... Во флуде были все очень творческими: кто просто так, а кто по работе. Также уже выдаем всех замуж и женим (что я один страдаю-то (жена, я тебя люблю)). В общем, мы все такие же мимими и няняня, несмотря на все невзгоды. Так держать!)
Three Lights – MaracaАКТИВИСТЫ ДНЯ
katie mcgrath
naya rivera
darren criss
anne-marie duff
james mcavoyПОСТ ДНЯ
EMMA ROBERTS- Ну куда ты едешь, кто тебе права дал? Дай мне свой адрес и я вышлю тебе очки по почте, чтобы ты лучше следил за дорогой! – наконец-то Эмма не выдержала и чуть ли не кричала на обгоняющую их машину, вернее на водителя, который сидел за рулем этого автомобиля и мешал ехать по свободной дороге. ...читать далее »